学术带头人— —唐定远教授
加入收藏联系我们

学术带头人— —唐定远教授

发布时间:2014-05-06     文章作者:     浏览次数:597

 

唐定远,江苏省特聘教授。先后在德国汉诺威大学德国标准局、澳大利亚昆士兰大学、新加坡南洋理工大学学习及从事研究工作。近十年来一直致力于超短脉冲激光器,石墨烯光电子功能器件及其应用,透明激光陶瓷材料和暗光孤子理论和技术等领域的研究,近五年来有多项研究成果发表在NaturePhotonics、PhysicalReviewLetters、AdvancedFunctionalMaterials等国际一流期刊杂志上,并被广泛转载报道,引起国际同行的关注和重视。共计发表学术期刊论文200余篇,会议论文约140篇,并拥有和申请了2项美国专利。论文被引用次数2000余次,其中他引次数1500余次,H因子24。完成和承担了9项研究项目,累计经费超过260万新币。